Ссылка на нашу рекламу обязательна. В противном случае ваша будет удалена. Причем, ссылка должна вести на пост с нашей рекламой, а не на начальную или другую страницу темы.
Одно сообщение - одна реклама.
Ваша реклама ч.1
Сообщений 571 страница 600 из 672
Поделиться12012-04-21 22:07:45
Поделиться5712012-06-23 12:38:38
Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице - борделе, располагающемся в старинном палаццо четырнадцатого века. Вашему вниманию предоставляются любые услуги интимного характера, мы готовы осуществить ваши самые извращенные желания. Те желания, о которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию. О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
Рейтинг игры: NC-21
Особенности игры:
- RPG "Дом Забвения" является авторской игрой и прямого отношения к реальной Венеции не имеет, политическое устройство упрощено до пределов одного города, то есть он является федеральным центром с действующим внутри него политическим устройством.
- В игру принимаются только мужские персонажи.
- Организация игры локационная.
Поделиться5732012-06-25 00:46:39
Поделиться5752012-06-30 23:35:36
Я психов немало повидал, но это место — з а п о в е д н и к
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Путь в «Бездну»
http://v-bezdne.ru/viewtopic.php?id=362&p=3#p18114
Поделиться5762012-07-06 07:47:25
ФРПГ "Tokyo". Современность и никакой магии.
Правила | Концепт | Сюжет | Нужные персонажи
Гибкий ум, обаяние и деньги - их оказалось достаточно группе молодых и властолюбивых людей для организации общества поклонников Красоты. Методом, достойным легенд - исполнением человеческих желаний, по свершении которых уже невозможно вести прежнюю жизнь, Alare Tamplere распространили свое влияние на людей самого разного статуса. Красота требует жертв, полиция - помогает виновным избежать ответственности, а, казалось бы, вовсе непричастным к каким-то там культам якудза приходится отвечать перед людьми за чужие проделки.
Аларе, закон и якудза смешались в одно общество - "население префектуры Токио", столицы Японии. Они живут в соседних домах, работают рядом, делятся при встречах новостями, и они же ищут друг друга.
Мирный договор - невозможен.
Рейтинг игры: Nc-21.
Жанр: повседневность, стратегия, детектив.
Организация игровой зоны: локации, возможно смешение с эпизодами.
В игре запрещены популярные внешности европейских "знаменитостей".
Поделиться5772012-07-07 11:02:12
posthogwarts. postwar. posthappiness.
.| 21st century breakdown
Поделиться5882012-07-07 11:35:57
Что делать, если ты оказался посреди джунглей Амазонки?
Как долго ты протянешь вдали от цивилизации, среди дикой природы и местных аборигенов?
Выживешь ли ты вообще?..
Найди ответы у нас в игре.
Поделиться5932012-07-07 11:55:45
Небо - как кафель, моя усмешка - как грим...
Нет у меня в ходу ни имени, ни выхода и ни входа.
Кто-то стоит, согретый горечью сигареты.
Не помню - я говорил?
[реклама вместо картинки]
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Нужные